?

Log in

Previous Entry | Next Entry

краткий отчет. Питер

Никогда не узнаешь, что будет дальше. Никогда не предугадаешь последствия. Дурацкий вопрос, не имеющий смысла, стоили ли 2 прекраснейших дня нынешней грусти по ним. Скорее всего да. В предыдущие поездки Питер состоял для меня лишь из Невского ну и его окружности. В этот раз этот город предстал передо мной во всей своей мрачной красе, полной серых красок и воды. Весь первый день мы с моим другом Clever’ом (гитаристом Sendai Squell)  не зная устали с 9 утра до 7 вечера прочесывали всевозможные парки и красивые места на границах города. Финский залив, ЦПКиО и т.д. и т.п. Мерзкий холод, противный дождь, в этом что-то есть. Что-то незыблемое, еле ощутимое. *Мой Бог, ты круто пел)))*

По совершенной случайности мы даже попали на концерт группы Поющие Гитары и сполна наслушались старых шлягеров)))Вечерком мы встретились с моими друзьями в составе Mute, Ryu и Ariku, и продолжили тусить. «Рю, я до сих пор непокобелимо верю в то, что ты убила Кё за его ботинки». День казался невыносимо бесконечным, чтобы уже перестать ходить, и слишком коротким, чтобы вдоволь насладится им. Стерев ножки по самую попку, я вернулась в свой очень мини отель и заснула крепким сном.

Второй день оказался наперекор всем прогнозам очень солнечным и теплым. Но именно в этот день мы пошли на J-ROCK DAY. Первый раз в первый класс. В новинку все всегда очень удивительно и интересно. «Вау, неужели она сама это сшила», «Так это все-таки девочка или мальчик?», «Что, оно еще и поет?»)))  Из двух групп похвалить можно было только вторую и то не за всё. Дировский Гриф ребята пели аж в 2 голоса и то не сказать, чтобы вытянули, а Файнал оказался ну уж слишком высоким...Но тем не менее, это видимый прогресс. Троекратное УРА! Косплейщики удивили, хотя большинство только рассмешили)) Далее следовали монотонные неизвестные песенки... Но мы не придавались скуке и развлекались как могли. Танцевали, хохотали, ползали на четвереньках по полу, чтобы посмотреть какие на бабе в мини юбке труселя))).

Более всего удивил караокер с розовыми волосами. ( не помню как звать, но думаю, кто в теме, тот в курсе)). Уже в 10 мы неторопливым шагом направились к вокзалу. Голова еще гудела от джей рока, а поезд, монотонно стуча, увозил меня из этой прекрасной 2х дневной сказки. «А было хорошо».

P.S. лето жаждит перемен. Скоро перед вами предстанет новая Триша, настоящая, безудержная, веселая. До новых встреч. Вечно ваша, Trisha/

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dascha_89
18 июл, 2008 07:10 (UTC)
на несколько дней вперед
конечно, никогда не знаешь, что тебя ждет завтра, но все же хоть ка-то можно хоть примерно распланировать предстоящие несколько дней. так, например, собираясь в Питер, я всегда знаю, что меня встретят от вокзала, вкусно накормят, и проводят в отличный комфортабельный номер, где можно будет полноценно отдохнуть с дороги. откуда я все это знаю? помог сайт http://rudvel.ru/catalog/sankt_peterburg/guide.html, где я и нашла свою любимую мини-гостиницу "Empire Park" на Академика Лебедева - 10г, в которой теперь останавливаюсь практически всегда. здесь недорогие и (не удивляетесь) качественные услуги!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

trisha_etc
Patricia Gillspie
Unseen Wake

Latest Month

Июнь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy